SITIO DE REUNION PARA LOS AMANTES DE LOS TROPHEUS
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Atlas tropheroAtlas trophero  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
TO+79



Cantidad de envíos : 7
Edad : 38
Localización : ribarroja del turia (valencia)
Fecha de inscripción : 24/06/2009

MensajeTema: opinion   Miér Jun 24, 2009 8:35 pm

q mas podria meter en mi 200L
feliz 2
Volver arriba Ir abajo
Kachese



Cantidad de envíos : 21028
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/12/2007

MensajeTema: Re: opinion   Miér Jun 24, 2009 10:39 pm

TO+79 escribió:
q mas podria meter en mi 200L
feliz 2


Hola Tomás,

En 200 litros, podias meter un grupito de 12 jóvenes Tropheus, de una variedad que te guste, para quedarte con el tiempo, con 9 ó 10 Tropheus adultos.

saludos
Volver arriba Ir abajo
TROPHEINUS
tropheinus
avatar

Cantidad de envíos : 10265
Edad : 43
Localización : Caceres España
Fecha de inscripción : 11/12/2007

MensajeTema: Re: opinion   Jue Jun 25, 2009 5:33 am

9 o 10 tropheus adultos es mucha tela para un 200, de adultos yo meteria como mucho 6, de alevines pues unos 10.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://tropheinus.blogspot.com
TO+79



Cantidad de envíos : 7
Edad : 38
Localización : ribarroja del turia (valencia)
Fecha de inscripción : 24/06/2009

MensajeTema: Re: opinion   Jue Jun 25, 2009 10:25 pm

el problema es que en valencia no hay tiendas coherentes con tropheus se supone q mañana llegan peces nuevos a verdecora y espero pasarme me comentaron q traerian labidochromis caeruleus que e leido q no se hacen muy grandes y me gustaria comprar 1 macho y 2 hembras ya q con su color amarillo le darian colorido al acuario q opinais????????????????????? What a Face
Volver arriba Ir abajo
TROPHEINUS
tropheinus
avatar

Cantidad de envíos : 10265
Edad : 43
Localización : Caceres España
Fecha de inscripción : 11/12/2007

MensajeTema: Re: opinion   Vie Jun 26, 2009 11:40 am

que es una pena que compres caureleus con todos los que tengo yo aqui para regalar, son unos de mis malawis favoritos y los uso en aclimataciones de tropheus Happy
¿que es verdecora? haber si van a ser checos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
http://tropheinus.blogspot.com
Kachese



Cantidad de envíos : 21028
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 11/12/2007

MensajeTema: Re: opinion   Vie Jun 26, 2009 11:42 am

Verdecora, es una franquicia de tiendas de animales (nada profesional en acuariofília), los peces son todos checos...

saludos
Volver arriba Ir abajo
M.C.A.

avatar

Cantidad de envíos : 5448
Edad : 24
Localización : Cuenca, España
Fecha de inscripción : 11/12/2007

MensajeTema: Re: opinion   Vie Jun 26, 2009 1:27 pm

Los caeruleus son peces que todos hemos tenido alguna vez y a mí por lo menos me gustan mucho, pero fíjate en el precio porque hay muy buenos precios por ahí, no te conformes con uno solo y encima si son de procedencia checa, por cierto, solo vi una tienda de animales en la ciudad y los peces e instalaciones no estaban mal, ahora me arrepiento de no haber podio echarle una foto No

saludos
Volver arriba Ir abajo
http://www.zonaciclidos.foroactivo.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opinion Material Filtrante Biologico.
» Opinion sobre cudeman mt1
» Opinion materiales sofá
» Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?
» OPINION

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
TROPHEUSPAIN :: PROPUESTAS Y COMENTARIOS-
Cambiar a: