SITIO DE REUNION PARA LOS AMANTES DE LOS TROPHEUS
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Atlas tropheroAtlas trophero  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
barroso

avatar

Cantidad de envíos : 745
Edad : 38
Localización : barakaldo
Fecha de inscripción : 06/11/2009

MensajeTema: opinion   Mar Mayo 17, 2011 4:11 pm

que os parecen los acuarios estylo....

630L por 850 €.... nuevo y con todos los elementos para ponerlo en marcha.... me parecen baratos... como lo veis?¿
Volver arriba Ir abajo
el gitanillo

avatar

Cantidad de envíos : 2922
Edad : 33
Localización : bilbao
Fecha de inscripción : 19/04/2009

MensajeTema: Re: opinion   Mar Mayo 17, 2011 4:18 pm

barroso escribió:
que os parecen los acuarios estylo....

630L por 850 €.... nuevo y con todos los elementos para ponerlo en marcha.... me parecen baratos... como lo veis?¿




creo que es barato diciendo todos elementos quieres decir con mesa , filtro , calentador y pantalla? es muy barato entonces
que medidas tendria?
Volver arriba Ir abajo
lukilu333
luki


Cantidad de envíos : 8041
Edad : 47
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2008

MensajeTema: Re: opinion   Mar Mayo 17, 2011 6:24 pm

esta muy bien si es con todo.
Volver arriba Ir abajo
http://tropheusforo.foroactivo.com/index.htm
khiem_khiem

avatar

Cantidad de envíos : 1346
Edad : 39
Localización : Marratxi, Mallorca.
Fecha de inscripción : 07/03/2010

MensajeTema: Re: opinion   Mar Mayo 17, 2011 10:08 pm

Parece barato, pero tendriamos que ver el acabado, tipo de iluminación y calidad del equipo, en principio el precio es bueno.
Volver arriba Ir abajo
barroso

avatar

Cantidad de envíos : 745
Edad : 38
Localización : barakaldo
Fecha de inscripción : 06/11/2009

MensajeTema: Re: opinion   Mar Mayo 17, 2011 10:38 pm

espero que no moleste la publi.... pero aki es donde lo e encontrado y parece que los portes son por la face

http://www.teakua.es/index.php/acuarios/kits-acuario/kit-acuario-stylo.html
Volver arriba Ir abajo
lukilu333
luki


Cantidad de envíos : 8041
Edad : 47
Localización : murcia
Fecha de inscripción : 10/04/2008

MensajeTema: Re: opinion   Miér Mayo 18, 2011 12:38 am

sin mesa lo veo caro .
un termo de los buenos cuesta unos 25/30 euros el que te dan dios sabra que es ¿? ,el termometro digital 5 euros medio regular ,el filtro seguro es de esos que son negros de plasticos que no valen para nada Rolling Eyes
al final te queda la urna ,la tapa y la iluminacion .
Para eso me pongo a recatear con el tio y que me regale la mesa o me voy a otro sitio .
Volver arriba Ir abajo
http://tropheusforo.foroactivo.com/index.htm
barroso

avatar

Cantidad de envíos : 745
Edad : 38
Localización : barakaldo
Fecha de inscripción : 06/11/2009

MensajeTema: Re: opinion   Miér Mayo 18, 2011 9:26 am

ok, no me habia dado cuenta que era sin mesa....
Volver arriba Ir abajo
RUBEN

avatar

Cantidad de envíos : 382
Edad : 33
Localización : LEON
Fecha de inscripción : 18/07/2010

MensajeTema: Re: opinion   Miér Mayo 18, 2011 3:21 pm

barroso escribió:
ok, no me habia dado cuenta que era sin mesa....
que vas a comprar un acuario alex por lo que eh leido , lo tienes mas cerca hay paisano tullo , que vende , acuarios te doy su correo yle mandas haver que tiene , un saludo alex saludos
Volver arriba Ir abajo
Mrsnot



Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2011

MensajeTema: Re: opinion   Sáb Jun 18, 2011 10:58 pm

Me parece un robo.
Hay personas que saben pegar de forma profesional los cristales, cuestión de mirar... Yo conocí a un tipo que se había hecho dos 600, varias urnas de cría, hablamos de que el mismo hacía los taladros, soldaba las mesas de cuadradillo, acuarios impecables...
Si nos queremos meter de lleno, mi próximo proyecto seguro lo haré así, ya que en cristales aquí al menos,
un 600 clasico 200x50x60 10mm y base 12mm sale sobre los 150 euros en cristales. 3botes de silicona por lo que pueda pasar, 15 euros. Si lo hacemos con alguien y nos cobra por ejemplo 50 euros. Ponemos sump? Uno de 100 litros que uno mismo
puede pegar o aprovechar que estan cobrando sale 40euros. La bomba, según cual... pero podemos poner por 40 euros
una perfectamente. Los materiales filtrantes? ya sabemos formas de conseguirlos de la misma calidad que los profesionales a precios de risa...tirándome el rollo 15 euros, (aquí el picón que es el asentamiento bacteriológico cuesta 25kg 1´15 euros.
Arena? de la playa. Rocas? hay muchos sitios donde coger rocas perfectas. Termostato? Poniéndonos en algo loco y comprando
dos jagger de 300w 45 euros ambos. no s´que mas se me olvida... algun tirante por si acaso, unas tapas de cristal ya qu el metacrilato es caro...20 euros. La mesa, hay muchas opciones, una de aglomerado, hacérnosla de pino etc etc...es un poco cuestión libre y hay opciones muy económicas; tabla de pino y bloques de obra para interiores, que además quedan curiosos...20 euros?

Me sale a 397 euros, claro está que son precios diferenes aquí, pero... a diferencias, pongamos 50 euros.
447, y ya volviéndonos locos si no tenemos aireador, mangueras varias y en fín un poco de el gear típico, otros 30 euros.
Por menos de 500 euros, se puede perfectamente tener un 600 equipado tal y como queramos, sin tener que comernos
muchas veces materiales malos, que no nos sirven... Lo digo sin malas intencionesa las tiendas, sin movidas así... es una opinión y tngo claro que pensaría diferente si muchas tiendas se iniciasen en la construcción de urnas y hicieran packs a medida,con precios
razonables.

Se me olvidaba la luz.... a 30 euros un pantalla de garaje con tubos estandard 120cm 36w montaditos y nuevecitos.
Volver arriba Ir abajo
barroso

avatar

Cantidad de envíos : 745
Edad : 38
Localización : barakaldo
Fecha de inscripción : 06/11/2009

MensajeTema: Re: opinion   Sáb Jun 18, 2011 11:38 pm

te falta hablar de la garantia.... 600 litros en el salon es muchic¡sima averia.....miedo me da la verdad
Volver arriba Ir abajo
Mrsnot



Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 15/06/2011

MensajeTema: Re: opinion   Dom Jun 19, 2011 12:43 am

Barroso, cuanto sitios te dan garantías de reemplazarte el acuario?
Cuánto hay que pelear, cuántos casos en los que te acusan de maltrato del cliente, o simplemente te dicen d ponerte el cristal rajado, no t abonan ni peces ni nada? A mi tb me acojnaba, el 460 es hecho a mano, el 70 de cría a mano..
Te hablo de alguien que lo haga de forma super profesionalm, que sepas que se ha hecho urnas a sí mimo u otra gente... es más! se te rompe el acuario y te da ara hacerte otro Razz
Volver arriba Ir abajo
JAMAICA1972

avatar

Cantidad de envíos : 203
Edad : 45
Localización : IRUN
Fecha de inscripción : 23/02/2011

MensajeTema: Re: opinion   Dom Jun 19, 2011 11:25 pm

Mrsnot escribió:
Barroso, cuanto sitios te dan garantías de reemplazarte el acuario?
Cuánto hay que pelear, cuántos casos en los que te acusan de maltrato del cliente, o simplemente te dicen d ponerte el cristal rajado, no t abonan ni peces ni nada? A mi tb me acojnaba, el 460 es hecho a mano, el 70 de cría a mano..
Te hablo de alguien que lo haga de forma super profesionalm, que sepas que se ha hecho urnas a sí mimo u otra gente... es más! se te rompe el acuario y te da ara hacerte otro Razz

hola compis.. me gustaria dar mi opinion con todo el repseto del mundo.. a mi me parece muy bien poder ahorrarnos un poco de dinero.. ya que todos sabemos que esto es muy caro.. pero os cuento mi experiencia.. yo monte un 450 litros que me hizo un chico que conoci.. la verdad es que ya habia echo muchos acuarios y nunca tuvo ningun problema.. me enseño y vi muchos acuarios que el hizo.. y geniales.. era un manitas la verdad.. todo a capricho.. me hizo un 450 litros.. y a los tres meses 450 litros por el suelo de casa.. menos mal que tneia seguro en la casa.. porque la que lie fue monumental.. madre mia.. no quiero ni acordarme.. la averia subio a 600o euros.. prefiero no comentar loq ue se jodio.. y lo que prejudique a los vecinos.. repito.. yo soy partidario de ahorrar.. pero a veces lo barato sale caro.. y tenemos que pensar que estamos jugando con mucha agua.. yo por ejemplo estoy montando un 350 litros .. pero la urna ya no me la juego.. la compre de Sirocco.. pero en cambio la mesa me la curre yo.. alggunos ya la habeis visto en mi post.. yo animo a hacer bricolages pero con cabeza.. .. repito no quiero molestar eh..mrsnot.. solo avisar de los peligros.. saludotes a todos.
Volver arriba Ir abajo
TANGANIKA

avatar

Cantidad de envíos : 3697
Fecha de inscripción : 16/06/2011

MensajeTema: Re: opinion   Lun Jul 04, 2011 12:45 am

barroso escribió:
que os parecen los acuarios estylo....

630L por 850 €.... nuevo y con todos los elementos para ponerlo en marcha.... me parecen baratos... como lo veis?¿


Barroso yo vendo acuarios desde hace unos años y te digo que esa marca que tu comentas en tu mensaje no es muy aconsejable, lo barato sale caro!
Yo he visto uno de esos y los acabados no me han gustado nada, prefiero ahorrar y comprar uno como dios manda, ultimamente he visto buenos acuarios de sirocco y la verdad que cuando venda mi 500litros comprare uno a sirocco de 500litros con cristal blindao de 6x6x6(para eso tengo que ahorrar mucho) y si no tengo en mente el 500litros con cristal de 12mm y base de 15mm, hoy en dia en el mercado hay muchas marcas nuevas que se dedican hacer acuarios pero prefiero tirarme por empresas que llebam 40años en el tema, yo ahora dispongo de un 600litros marca beta!
De mis 8acuarios la mayoria son AQUATLANTIS y algun sirocco y jamas ni una gota de agua en el suelo, uno de los sirocco tiene 12años y perfecto, pero claro todo tiene su fin.
Mi consejo ahorra un poco y comprate uno guapo,sirocco, eheim....si quieres me mandas un privao y te enseño el 600litros....

SaludoX saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opinion   

Volver arriba Ir abajo
 
opinion
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opinion Material Filtrante Biologico.
» Opinion sobre cudeman mt1
» Opinion materiales sofá
» Hami Form - Pienso para cobayas. Opinion?
» OPINION

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
TROPHEUSPAIN :: PROPUESTAS Y COMENTARIOS-
Cambiar a: