TROPHEUSPAIN
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SITIO DE REUNION PARA LOS AMANTES DE LOS TROPHEUS

ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  BuscarBuscar  Últimas imágenesÚltimas imágenes  RegistrarseRegistrarse  Atlas tropheroAtlas trophero  ConectarseConectarse  

VIDRIO ADECUADO

4 participantes
AutorMensaje
CHARLIE28

Cantidad de envíos : 5

VIDRIO ADECUADO Empty
MensajeTema: VIDRIO ADECUADO   VIDRIO ADECUADO Icon_minitime1Lun Ago 29, 2011 4:20 am

BUENAS NOCHES!!!!!

SUFRI LA DESASTROSA EXPERIENCIA DE UNA INUNDACION EN MI CASA POR UNA ROPTURA DE VIDRIO DE MI PECERA DE 200 LTS ESTOY APUNTO DE REPARALA Y EL VIDRIO FUE EL FONDO MI PECERA TIENE LAS SIGUIENTES MEDIDAS: 150 L 40 ANCHO Y 30 DE ALTO (YO C KE ES MUY POKO) PERO ES POR MIENTRAAS DE KE NE AGO DE OTRA URNA YA KE ESTA LA VOY A TRANSFORMAR EN MARINA EL VIDRIO ES DE 6MM LA ROPTURA FUE POR KE NO LA SENTE ADECUADAMENTE Y TAMPOKO LE PUSE HIELO SECO ESO ES LO KE ME DIJIERON .........EL VIDRIO DE 6MM ESTARIA BIEN O KE NME RECOMIENDAN USTEDES MUCHAS GRACIAS!!
TANGANIKA

TANGANIKA

Cantidad de envíos : 3697

VIDRIO ADECUADO Empty
MensajeTema: Re: VIDRIO ADECUADO   VIDRIO ADECUADO Icon_minitime1Lun Ago 29, 2011 11:44 am

Buenas, desde mi punto de vista 6mm es muy poco......Otra cosa que es eso del hielo seco?????
blackduke
MODERADOR
MODERADOR
blackduke

Cantidad de envíos : 2764

VIDRIO ADECUADO Empty
MensajeTema: Re: VIDRIO ADECUADO   VIDRIO ADECUADO Icon_minitime1Lun Ago 29, 2011 12:15 pm

Al menos deberias tener 8mm, para un 150cm...pero sobretodo si la base apoya plana sobre el mueble, no olvides poner una base entre el cristal y el mueble, si no a la larga o corta tendrás roturas! Saludos!!

P.D:Solucionando lo de la base, podrías probar con esos 6mm...debería aguantar!
CHARLIE28

Cantidad de envíos : 5

VIDRIO ADECUADO Empty
MensajeTema: VIDRIO ADECUADO   VIDRIO ADECUADO Icon_minitime1Mar Ago 30, 2011 5:49 am

MUCHAS GRACIAS POR SUS SUGERENCIAS........Y SOBRE EL HIELO SECO AQUI EN MEXICO ASI SE LE LLAMA ES UNA SUPERFICIE PLANA ADECUADA PARA ESTE TIPO DE CASOS ASI NO KEDA NADA VOLANDO EN MI CASO ESTO NO SE LO PUSE ME IMAGINO KE POR ESO SUFRI ESTA ESTRELLADURA EN MI URNA SOBRE EL VIDRIO DE 8MM ESTO NO AFECTA A PESAR DE QUE LOS VIDRIOS RESTANTES DEL ACUARIO SEAN DE 6MM ???
TANGANIKA

TANGANIKA

Cantidad de envíos : 3697

VIDRIO ADECUADO Empty
MensajeTema: Re: VIDRIO ADECUADO   VIDRIO ADECUADO Icon_minitime1Mar Ago 30, 2011 2:56 pm

Ok entendido lo que es lo del hielo, eso en un acuario es fundalmental Guiño

saludos
muRRago

muRRago

Cantidad de envíos : 1269

VIDRIO ADECUADO Empty
MensajeTema: Re: VIDRIO ADECUADO   VIDRIO ADECUADO Icon_minitime1Mar Ago 30, 2011 3:09 pm

CHARLIE28 escribió:
MUCHAS GRACIAS POR SUS SUGERENCIAS........Y SOBRE EL HIELO SECO AQUI EN MEXICO ASI SE LE LLAMA ES UNA SUPERFICIE PLANA ADECUADA PARA ESTE TIPO DE CASOS ASI NO KEDA NADA VOLANDO EN MI CASO ESTO NO SE LO PUSE ME IMAGINO KE POR ESO SUFRI ESTA ESTRELLADURA EN MI URNA SOBRE EL VIDRIO DE 8MM ESTO NO AFECTA A PESAR DE QUE LOS VIDRIOS RESTANTES DEL ACUARIO SEAN DE 6MM ???

¿Por que gritas?
Contenido patrocinado

VIDRIO ADECUADO Empty
MensajeTema: Re: VIDRIO ADECUADO   VIDRIO ADECUADO Icon_minitime1

VIDRIO ADECUADO
Página 1 de 1.